我的老妈作文
要说我的老妈呀,健忘可是出了名的,方圆“十里”内,几乎是远近闻名(这可不是什么好事)。而老妈呢?每次忘记什么的时候,她却是毫不知情,就当作自己什么都没做似的。真把我气得七窍生烟,却又是无可奈何,谁叫我有这样一个老妈呢?
现在,就让大家领教一下我老妈的“健忘神功”吧(注:吐血的时候可别吐在显示器上.)
一级健忘:“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。
那天,美术老师说要带蜡光纸,恰好,家里只有老妈在,只好请她啦。为了慎重起见,我特制了两个超大扩音器,走到老妈跟前说:“明天需要蜡光纸,请老妈马上帮我去买一下,商店就要关门了!”老妈被这突如其来地一“击”惊得跳了起来,连声说:“知道了,知道了,我立即就去!”我心想:受惊的人一般会记住,于是放心地去玩了。半小时后,我忽然发现不对,家里一丝动静都没有。我心里一“咯噔”,猜到不好,跑进书房,吓!妈妈正稳如泰山的看着书!
结果:第二天,我被美术老师臭骂了一顿。
二级健忘:“万事俱备,只欠老妈”。
又有一次,我捧着第一名的好成绩,来到老妈跟前,说:“我想要###玩具。”老妈也很高兴,爽快地答应了。可办起来却不太“爽快”。
第一天,老妈一脸无辜的说:“我忘记了。”(还能忍受)
第三天,我在她的公文包上贴纸条,无果。(满脸通红,瞳孔放大)
第三天,纸条、口述、电
话……一齐上,失败(吐血……)
“儿子,你要我做什么?”
啊!又来了!(天旋地转!七窍流血~)