和爸爸一起作文
爸爸是个钓鱼迷,他精彩带我去钓鱼。暑假里,有一天下了一场大大的雨,"哗啦啦啦"把池塘都涨满了,直到下午好不容易才停了。于是爸爸带我去池塘边钓鱼。只见爸爸把鱼饵穿在鱼钩上,接着爸爸把鱼钩摔向水面很远的地方。于是我和爸爸就坐在河边等鱼儿上钩,果然,不一会儿鱼标就动了起来,爸爸让我不说话,慢慢地把鱼线往岸边拉,拉呀拉,果真有一条小鱼被拉上来了,哈哈,我开心极了。
3我和爸爸去钓鱼
今天我和爸爸去钓鱼,一大早爸爸就拌好鱼饵准备好渔具,吃好早餐我们就出发了,我们来到钱塘江,爸爸拴好鱼饵把鱼钩扔到水里等鱼上钩。
过了很久也没有鱼上钩,太阳很大,爸爸叫我到树底下去。又过了很久还是没有鱼上钩,我有些不耐烦了,就打电话给妈妈接我回家了。过了几个小时爸爸也回来了,我问爸爸钓到鱼没有,爸爸给我说他钓到了一条大鱼因为钩太小没钩稳掉进了水里,就剩下一条很小的鱼。