“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这句话说的一点儿也不错,我有一个爱我的妈妈,我每天都会感觉到妈妈的爱,每天都很温暖。在小的时候,我也深深的感受到妈妈的爱。
小时候上幼儿园,下午放学后妈妈把我接回家,等我写完作业,妈妈带我出去买菜,当时外面下着大雨,天也被乌云笼罩着,黑的不行,路上的行人人来人往,一点也不少,妈妈拿雨披把我整个身子罩住,怕我淋到雨生病了,突然,身边有一辆电动车经过,电动车从我们车子身边蹭过去,把我们和车子都撞倒了,我们都倒在地上,那两个大人没有说话就走了,我和妈妈站起来,当时妈妈身上都被路上的水浸湿了,妈妈没有管车子,而是把我扶起来,妈妈亲切的问我:“你有没有事,你看身上都湿了,我们快回家。”当时,虽然下着雨非常的冷,但是妈妈的爱让我感到非常的温暖,没有一点寒冷,回到家里妈妈没有先把自己身上那湿了的衣服换掉,而是把我身上那湿湿的衣服换上干净的,然后,把我安顿好,在自己换身上那湿湿的衣服,先给我下了一碗面,我在那里吃得非常香,而妈妈却在凉水里面洗我和妈妈的脏衣服。
我见妈妈在洗衣服,就对妈妈说:“妈,你也快来吃。”妈妈说:“没事,你先吃,等我洗好衣服以后再吃。”我把妈妈拉过来,让妈妈坐在板凳上说:“你快吃吧,一会儿就凉了,一会儿就多得吃不完了,现在吃非常的香。”妈妈说不过我,只好坐下好好地吃饭了。
妈妈的爱让我在每个时刻感到温暖,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这句话说的一点都没有错,有妈妈的孩子是非常幸福的。