六年级成长作文
一张红彤彤的小脸蛋,一头乌黑发亮的头发,有着光滑细嫩皮肤,总是叫着妈妈,抱抱——的那个小男孩,在时光轮转的不经意间,月亮去睡觉了,我的幼稚也要睡觉了。太阳升起来了,我的学习生活也随之开始了。
背着书包走进学校的大门,那里有温柔的老师,可爱的同学。你看,有的小朋友在认真听讲,有的在做小动作,有的在和同学说悄悄话一年一晃就已经过去,纯粹的玩乐也在不知不觉中随风远去。
坐在新的教室里,爱玩爱闹的我,有时候会和朋友们开玩笑,有时候玩笑会把同学弄哭,又胆战心惊的怕被老师上思想教育课,就会不依不挠的去求饶,千方百计的拖住往办公室奔跑的同伴就这样,一年,又一晃过去了。
到了三年级,我也该学习某些人生道理了,爱玩的新,也不知不觉飞走了。因为懂得一寸光阴一寸金,我的学习也慢慢的跟上了,我也开始爱上了生活中的画画。
不经意间,我升入四年级就读,我觉得最令我难忘的是关于老师的点滴,关于她那永无休止的唠叨,那生气时怒目圆睁耳朵脸,使人望而生畏,还有那生动而严肃的课堂
五年级啦!作业渐渐多了起来,多得我没有多一点的时间去玩啦!所以最有趣的是忙里偷闲的那份课外娱乐,也让我更加珍惜同学之间的那份友谊。
六年级的生活悄悄走近,学习的压力大了,玩乐的时间少了,懂的道理多了,看到的世界更宽广了。
回头看童年里那一串串脚印,便会不自觉的去怀念被妈妈抱在怀里的那份温暖,怀念幼稚园那无忧无虑的生活,怀念成长路上的一点一滴因为成长路上的风景,相伴的人们,发生的故事,一切都是那么的美好。