快乐作文
我喜欢画画,妈妈为我报了画画班。我在画画班学会了一些简单的画画技巧。我可以用自己的画笔画出美丽,画出快乐,画出幸福。
我喜欢画河马、蜜蜂等各种可爱的小动物。我还喜欢用画画描绘出生活中快乐的事情。
我爱画画,因为它带给我快乐。我爱画画,因为它教会我要仔细认真。所以我画画我快乐。
从小到大,我都在爸爸妈妈的关心和爱护下成长。从叽里呱啦地学说话,到学习走路,还有和爸爸妈妈一起做游戏。一切都是那么快乐,我的生活洒满阳光。
上学了,我成了一名小学生,学校里的同学、老师是那样的亲切。上课了,老师耐心地为我们讲解知识;下课了,和同学们高兴地做游戏。最快乐的是:我迷上了看书,还养成了很多好习惯。我喜欢这样快乐地成长,我的生活洒满阳光。
今天是星期天,天气非常晴朗,爸爸决定带我出去玩。到哪里去呢?我想了想说:“去政府广场玩吧!”爸爸同意了。
一会功夫我们就来到了广场上。呀!好多人啊!他们都在干什么呢?噢!原来是在放风筝啊!天空中飘着各式各样的风筝,有老鹰、蝴蝶、还有卡通人物,五颜六色的真漂亮,我羡慕极了!
爸爸猜中了我的心思,说:“我们也去放风筝吧!”于是我们买了一个熊出没图案的风筝放了起来。我一边跑着,一边抖动手中的线,风筝飞的越来越高了。看着天空中一个比一个高的风筝,我开心极了!但遗憾的是风筝的线有点短,我们并不是放的最高的那一个,不过没关系,我还是觉得很高兴,很开心!因为我听到了春姑娘的脚步声,感受到了春天的气息,度过了一个愉快的周末!我很快乐!