我变了作文
我的生日到了,有很多人都来为我过生日。他们叫我爸爸喝酒,我爸爸没喝,我发现爸爸变了。变得不再像以前那样爱喝酒了,我在想要是我的爸爸不再吸烟的话,那该多好啊。
一天,我看见我房间里有几张报纸,我随手拿起来看了看,报纸上告诉人们不要吸烟,吸烟有害健康。我就把报纸拿给爸爸看,爸爸拿着报纸走进他的房间去了。也许是看到了报纸上的忠告,爸爸变得不再吸烟了,也不再喝酒了,我高兴得跳了起来。爸爸也很高兴,可是我干爹很生气地对我爸爸说:“吸烟和喝酒你一直不是最喜欢的吗?怎么现在改了呢?”“吸烟和喝酒对身体有害,会很容易生病的。”我爸爸笑呵呵地回答道。
当我妈妈看见我爸爸和干爹不像以前那样爱吸烟和喝酒了,她简直不敢相信这是真的,于是惊讶地说道:“这太阳什么时候从西边出来了哟?”
我的爸爸变了,变成了一个更好的爸爸了。