我们快乐作文
这个暑假,我和表弟一家去海南岛游玩。
刚下了飞机,只见一排排的椰子树整齐地挺立在道路两旁,树上结着一骨碌一骨碌的红椰子,我和表弟一路上就在数椰子,一个、两个……呀!眼睛都数花了,我和表弟相识而笑。
不知不觉,一阵新鲜的海风扑面而来,咸咸的很是好闻,到了!到了!沙滩,大海!我和表弟迫不及待地脱下鞋,赤着脚,只见金黄的沙滩,像是有人估计撒了金粉,在阳光下闪烁着,捧起一把,沙子从指缝间调皮地溜了出来。坐在软绵喵的沙滩上,望着大海,清澈见底,宛如一块巨大的蓝宝石,浪花在我和表弟的脚下喃喃细语。
妈妈招呼我和表弟进海滨浴场换泳衣“第一次世界大战”即将爆发——表弟率先冲进海里,撩起一泼海水朝我的脸上打来,我也不甘示弱,与他互撩,这时表弟来了个“大浪滔天”把我over了,海水又苦又涉,我直吐舌头说:“你这个小坏蛋,看姐怎么收拾你!”表弟得意洋洋,愣在那儿笑个不停,我一想:现在正是偷袭的好时机。我暗笑着乘虚而入,撩起一泼海水向他打去,表弟正咧开嘴直笑,海水全灌进他的嘴巴。“哈哈哈”这下轮到我笑弯腰了,又一个大浪袭来,足有两三米高,噼里啪啦地全打我身上,弄了个小狗呛水,海水咸到鼾“咳咳咳”我直咳嗽。“哈哈哈”连老天也饶不了你,这下公平了。“表弟邪邪地笑着:“姐,你一个星期不用吃盐了。”
第二次世界大战即将爆发——这次,我准备充足,戴上泳镜和泳帽,当表弟的人工大浪袭来,我憋足了气,开始反击。正玩得高兴,妈妈在浴场那儿唤着:“调皮的崽子们,回窝吃饭喽!”我和表弟哈哈大笑。
海风在我耳边倾诉这老船长的梦想,白浪逐沙滩,椰林缀着斜阳,黄昏的沙滩上,留下脚印两对半,留下我的与表弟银铃般的笑声。海南岛,阳光、沙滩、大海、椰林,我们真快乐!