战胜自己作文
今天下午,我们学校一年一度的演讲比赛将在一楼的多媒体教室举行,对别的同学来说只不过是一个集合,让耳朵享享福罢了!可是对于我来说,却有着非凡的意义。
时间不等人,眨眼就到了下午,我和同为参赛者的好朋友王艺潼找了个靠边的位置坐了下来。因为王艺潼是第一个上场,所以我把我的比赛抛到了九霄云外,开始关心起王艺潼来:“王艺潼,你可要加油啊,千万别紧张!”很快王艺潼就上台了。
走回来时,脚下轻飘飘的,我还沉浸在刚才的演讲中无法自拔,喜悦,激动,不安,紧张一下全部涌上心头。一想到胆小的我刚才勇敢地站在讲台上尽显风采,不禁感动得想哭……
无论结果是怎样,我相信自己,我战胜了自己,我就已经成功了!