父爱作文
“嘻嘻,哈哈……”在游乐场里飘荡着一串串银铃般的笑声——游乐场里好玩的东西太多了。
我们玩了许多游戏,最后就剩下水上过山车没有玩了。爸爸说要带我去玩一玩,他买了两件雨衣,然后拖着我的手上了车。这时,哥哥看见我们在车上,连忙走过来,一下子把我的雨衣抢了,说:“我也要玩!”
爸爸看见后,把自己手上的雨衣给我,说:“你穿上吧!我不需要雨衣。”
车子动了,爬高窜低,时快时慢,水箭不时从两边的孔里射出来,有时还射到我脸上。我不停地尖叫着,好玩极了!车子转了两圈停了下来,虽然我穿了雨衣,可是衣服还是湿了。我转过头去,看了看爸爸,爸爸全身湿透了。他跟我说:“哈,你被射了3次,怎么样?衣服有没有湿?拿纸巾擦擦吧!”说着便从妈妈手里拿纸巾帮我和哥哥擦,却没有理会自己的身子。
我们回酒店后,爸爸对我说:“冰,快点,去洗个澡,换件衣服!”“只是湿了一点点,不用那么紧张!”爸爸严肃地说:“湿一点也会着凉,快去洗澡!你洗完澡后我们也要洗,快点!”爸爸见我和哥哥换了衣服后,才放心地去换衣服。我看见爸爸,心里感到有一股暖流在涌动。
看着放在桌面上的雨衣,我想,我刚披着的不只是一件雨衣,那是世界上最宝贵的东西——父爱。