儿童节作文
时间可真快啊,(转眼间)我也快毕业了,下周就是我过的最后一个儿童节了。
这个儿童节,我不像以前那样开心,因为过了这个儿童节,我就要告别我敬爱的老师和我最好的朋友,但我要好好珍惜这次儿童节。
离儿童节的时间越来越近了,不到两天,就到了最后一个儿童节。这次的儿童节,老师说我们可以带吃的进课堂,因为这是我们最后在这过儿童节了。
我们很开心,到了儿童节,同学们穿了那个毕业服,去了学校。到了学校,我们以前都习惯进教室不说话,好好早自习。可今天,黑板上没有早自习,老师说:“今天带你们玩一天,不写字了!”话音刚落,同学们都欢呼起来了!
我们看了一会书,老师说,校长让我们去拍纪念照。我们穿好衣服,去拍毕业照。老师给我们排好队形,喊道:“今天开不开心?”“开心!”同学们大声喊道。
我们拍完照回教室看了电影,吃着零食。中午到了,我们今天半天假,我们站好排要走了。
我们的老师和同学们都很伤心,同学们互相看了看,当我们走出大门的第一步,回头看了看我们的学校,恋恋不舍的离开了学校、老师、同学。
这是我过的最开心的儿童节,我喜欢我这次最后的儿童节。