我想长大作文
我带着惊奇离开了小时候的摇篮,我知道,我已经不是那个整天在妈妈怀抱的小孩子了。我为着自己的长大而惊奇,虽然我长大了,但在爸妈的眼中永远是个孩子。他们永远护着我,使我失去了同龄人原有的自由。有时我想大声告诉他们:“我长大了!”但是我始终没有开口,是因为他们爱我才护着我。我不想让爸妈伤心,我理解他们的心,但是,渴望他们能够理解我。
我想自由自在的长大,不要爸爸妈妈整天这个允许做那个不允许做,一天到晚除了学习还是学习,也不管我愿不愿意!我天天坐在书桌旁,一遍又一遍地翻阅《小学生作文选》,一张又一张地完成数学AB卷……,好希望能休息一天,这就是长大了我的变化么?我不禁想起了幼儿园的时候,天天在楼下玩、闹,一放假就彻底丢开学习,和邻居尽情地又打又闹,是多么快乐哪!
我想开开心心的长大,到了晚上,老爸老妈把我丢在一旁,而我呢,却只能孤单地看书。我多想爸爸妈妈能够多陪陪我,象小时候一样多给我讲俩个故事,陪我玩玩游戏,我想有一个属于自己的空间,有自己喜爱的小伙伴经常在一起玩,看自己想看的小人书,自己做自己能做的事。我还想爸爸妈妈休息天的时候能够经常带我出去玩玩,不要一天到晚总是说没时间,我只想跟你们说:“整天给我吃好的,穿好的,就以为我很幸福,其实我一点都不开心……”