读书快乐作文
“行万里路,读万卷书。”做一个爱读书的人。从小我就觉得书里有好多的乐趣。把这当作一件有趣的事情去做,而不是家长和老师给我们安排的任务。
我读了“中国神话故事”里面的一个个的故事让我惊叹不已。一个个鲜活的人物,一个个充满神奇的故事都体现着我们祖先的伟大。
我读了“小木偶奇遇记”小木偶历经万难,在万难中变得懂事了,最终变成了一个真正的孩子。这也是一个神奇的故事。读了小木偶后,我也变得懂事了许多。
我读了“一千零一夜”,让我宛若身临其境。我觉得自己就是里面的主角,随着笔者的故事我的心也变的起伏跌宕……
我爱读书,这使我很快乐。我要一直读下去……