奶奶作文600字
有人说,今生能够做亲人,是前世修来的缘分。世间纷繁缭绕,能有多少情意可供我们点亮心灯,在每一个孤苦的日子里,燃起柔软的光?你用最平凡的行动,在点点滴滴的片段里融进我的生命里,刹那间觉得只要有爱相伴,生命就不会平凡。我们在亲人给予的爱里成长,最大的幸福与愿望就是盼着时光慢慢走,可以等我守她岁月无忧。
自我出生以来,是您一手把我带大的。没当我遇到了麻烦,被人欺负了,你总是第一位帮我出头的人,当我与爷爷争吵起来时,我曾霸气地想要离家出走,干脆死了一了百了。可是我却什么也没做。为什么呢?因为我于你,是心头上的一块肉;你于我,是温暖的避风港;是坚强的后盾!可是我为什么要与你争辩呢?
你叮嘱我不要吃那么多上火的零食。你会问我钱够不够花。你对你自己可是一个“铁公鸡”啊!为什么对我你变得如此“大方”了呢?我懂,现在我明白了你的艰辛,你想让我生活的更好,考上好的大学,你努力的给我一个美好的未来。你所做的一切都是因为我!
而处于叛逆期的我,忽视您那斑白的头发,深圳对您弓弩以报,你一次又一次地输给我,我却从未在这一场场博弈中获得快乐。真的很对不起,我的无知竟让您承受了这么大的伤害……
十几载光阴流逝,我终于知道:春水初生,春林初盛,春风十里,不如你!
您听到了吗?奶奶,您是我心中的太阳,十里春风也不如你,风会带给我夏日的凉爽,也会给我带来冬日的寒冷,您却始终给予我温暖!
“时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长流……”是啊,这首歌唱出了我的心声,我现在的幸福,就是一直陪着你,不让别人欺负你,因为我的生命中有了您,收获了太多宠爱!我爱你,我亲爱的奶奶,您就是我的幸福!