深圳游作文300字
终于快放寒假了,爸爸说要带我深圳,我高兴极了,假期一到我们乘飞机到了深圳。我是第一次来深圳,爸爸说:“有好多好玩的,明天我们先去‘世界之窗’,里面有各个国家的著名建筑,很好看!
第二天一早我们便乘车来到“世界之窗”。“世界之窗”可真美啊!一进大门,首先看到的是一个大型喷水池,他一会儿喷出奇异的花朵,一会儿喷出可爱的动物......真有意思!我们先来到瀑布前,瀑布一泻千里,前有一条大河,河水真清啊!连底下的小石头也能看得一清二楚。我们又来到斜塔前,这斜塔似倒非倒,吓的我想赶紧躲开,真怕它会倒下来,爸爸告诉我放心吧,不会倒的,我终于放心了。我想:真不愧是埃及的斜塔啊!随后,我们又看了金字塔、美国白宫等等。