我小学作文
我是一个活泼、开朗的小女孩。
我爱写字、画画、跳绳和玩耍,其中,我最爱的是上学。因为上学又好玩还能学到知识。
很快,六一儿童节到了。大家都想教室打扮得漂漂亮亮的,所以我也忙了起来。大家挂彩带,吹气球。这天真开心。
过了快乐六一,我们学校又有新的活动了。那可是非常光荣的事情,就是我们的学校又要推选六月登校报的人了。我很希望是我。没想到陆老师真的问我,你想不想登校报呀?
我说,我想。然后陆老师就对我说,只要你妈妈帮你写一篇介绍你的作文,然后发到老师的邮箱里就好了,陆老师来帮你修改。第二天在早上陆老师又帮我拍照,准备登到校报上去。
六月的校报发了下来,同学们都很惊讶,上面居然有我的名字和照片。
这就是我,你们喜欢我这样的女孩吗?