描写心理的作文300字
总是在想,托者下巴望着老师很认真地想(那时正在走神)——长大是否就是像老师那样,整天为着工作,为着家奔波?像爸爸妈妈整天怀着期待的目光瞅着我?
现在终于明白,哪里有什么长大呀,只是有更大罢了。
昨天回忆了一下自己的过去:很小的时候就被期待快点长大的手打的漫天飞,大概9岁的我就开始“当家”,五六年级的时候就一直被同学冷漠,长期的独处让我更加孤僻,有时竟好坏不分,其实我是善良的,我相信!
今天我拿着年级第二的成绩,更加不知所措,我不知道该怎样度过我的暑假,因为我在这个村子没有朋友,虽然这里有我无数的朋友。我的成绩越是好嫉妒的目光也就越多!
刚刚上网听了一个心理咨询的节目,得到了很多启发---我这是堕落这是逃避这是恶性循环!我从现在起必须面对这残酷的现实!
我的决定是否就是意味着我更大了呢?