呼~又是星期六和星期天,虽然是休息的2天,但是也是我最讨厌的2天,老师每次都让我们写3篇日记,自己的隐私不想让她知道,就找了张纸,把这三天的日记再抄一遍,老师却说我不合格!故意打探别人的隐私,不想让她知道就只抄这3篇,他还非得让我把日记本交上,恨!难道他不懂什么是隐私吗?哪怕一个从未被人注意过的小小人物都会有自己的隐私,更何况我还是一名学生!
他怎么可以这样不尊重我?!日记也不在乎字数的多少,只要把一天是事情记下来就好,由于我写的字很小,有很挤,老师就批评我说写的太少,看看人家写的,你会不会写?!“你会不会写?”这句话一直在我脑海里徘徊,一股无名的怒火窜上了我的心头,作为一名老师怎么可以这样?!我发自内心的瞧不起她,真的,发自内心的。