美丽作文
我的家乡是广昌,一年四季都很美。春天是花开花落的季节。看,它在那里盛开。
我的家乡是广昌,一年四季都很美。
春天是花开花落的季节。看,有盛开的茉莉花。有黄色的,红色的,粉色的。它们非常漂亮!如果闻到,肯定会闻到淡淡的香味。有许多盛开的美丽花朵。但是,迎春花最美。农夫的叔叔又去了稻田,忙着播种。果农叔叔正在播种水果。反正家乡的春天就是复兴家乡的一切!夏天,荷花在我的家乡盛开。有粉色和白色的。它们非常漂亮!蜜蜂为荷花采蜜,蝴蝶为荷花跳舞,蜻蜓在荷花上玩耍。莲花旁边是一把绿色的阳伞。Mdash荷叶。青蛙经常在荷叶上跳上跳下,好像要掉下来一样。我家乡的夏天是多彩的。
各种蔬菜水果秋天成熟。走到果园,葡萄藤上挂满了紫色的珍珠,山楂树上挂满了红色的龙舌兰,金苹果闪着金光。我的家乡在秋天非常繁荣。
冬天,鹅毛般的雪从天而降。孩子们开始打雪仗,堆雪人。家乡的冬天很快乐。
我的家乡一年四季都很美。但是,最美的地方是春天的故乡,因为春天是万物复苏的季节!