难忘小学生活作文
眨眼间,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的同学;教育我们的老师,还有那六年挥不去的感情。同学们的笑,同学们的泪;同学们奋斗的身影,那些感人肺腑的话语深深扎进我们的心田。我们跨入中学后,难忘的小学生活也永远不会把你忘怀。翻看泛黄的相册,我又陷入的回忆。
那天,发数学试卷,我自信满满。
叫到我的名字了,可是后面的却是86!老师轻呵出的一句话,却字字如雷重重打在我心头。
看看这个题,该错吗?还有这个题,你读题了吗?老师呵斥道。我的眼泪不争气的落下了,我咬紧嘴唇摇摇头。
老师接着说:好好去反思一下,找找问题吧我抿嘴狠狠点点头。
课后,同学们都纷纷来安慰我。
别哭了,下次认真点。你一定能考好。她为我轻轻拭泪。
背上一阵温暖,另一个同学拍拍我的呗说:就是啊,谁都有没马虎的时候啊!
哭也没有用了,世上没有后悔药买啊!所以振起精神为下次考试奋斗。她坚定而明澈的目光给了安慰。
这些话语如一缕缕阳光直射我心田。
这时,我的心想被温泉涌过一般。有同学的关心、安慰和鼓励,我有什么理由不在下次考试中取得好成绩呢?
每当这一幕出现在眼前,我心中总是有一阵微微的激动
马上,我们就要步入中学了,现在我们能做得就只有珍惜着短短的时间。最后的最后,我们一起奋斗!
在这六年里,我们都长大了。但我们不会让时间抹去我们美好的回忆。当十年后,我再次回到这儿,也许我们彼此不记得名字;但永远记得六年二班那群傻瓜们,我们曾一起走过这六年。
难忘,难忘,难忘时光老人,我请求您让时间过得慢一点,让我们可以在一起的时间久一点点。
难忘的小学生活,我不想画上句号,因为我不想结束这美好的小学生活!