难忘小学生活作文400字
我一从个小小的嫩芽变成了一个参天大树。伴过了六年的风风雨雨。
老师我知道了原来阳光是这样照亮人生的雨露是这样滋润禾苗的。记得刚上学的时候校长在喇叭里喊人名喊道我的时候我的心里是多么激动等到校长都布置完了之后把我分布在一年级一班我一个朋友都不认识等到慢慢熟悉了我认识了许多朋友上课的时候我们的班主任来到了班里老师开始介绍他的名字他的话很有幽默感下了课的时候我和我的小伙伴玩耍了起来课间的时候总是很短暂。。。。。
班主任又开始了他幽默风趣的讲堂下了第二节课的时候我们就做起了广播体操,可是我们都不会做只能看着大哥哥大姐姐们做渐渐地我们也开始熟练起来做完了广播体操我们就开始活动老师带领着我们来到了我们的活动区。
一年级的体育课是不可思议得多。体育老师带我们到后面去玩耍,玩什么的都有。到了放学的时候我的妈妈去接我妈妈问我上学开不开心我回答说:上学非常开心又能交到朋友还能学到知识为什么不开心呢?妈妈说:开心就好。
我就像学校的大树一样,老师就像辛勤的园园丁不断的给小树浇水,小树才能茁壮的成长随着年龄的变化我已不是稚嫩的小学生也不是年少无知的我现在我是一棵参天的大树也是一名马上要上初中的学生。要不是您我也许学不到知识。老师谢谢您! 我永远不会忘记我的小学生活也忘不了年少无知的我。