景点旅游作文
今天,我们来到新疆的吐鲁番的火焰山游玩。这里有着西游记中描写的九九八十一难,这些磨难情景都是用石膏雕刻出来的。
在这里,可以用沙子炒鸡蛋,因为那里的沙石,像太阳那么热火,太阳照耀在地面的沙石上,所以沙石是红红的,所以叫火焰山。山上有羊和骆驼它们都可以生活在炎热的火焰山上。
这里牛魔王、铁扇公主和师徒私人的形象。还可得到有一个惊喜,知道火焰山的地表温度,那是赢得吉尼斯记录的巨大金箍棒。
在上面很热,可来到地下很凉爽。在下面可以看电影,还可以看到火焰山的模型。
在这里可真是一个旅游的好景点。