迷人的春天优秀作文
我站在冬爷爷的肩膀上;我坐在北风伯伯的脊背上;凝眸见证一个个新生命的诞生;静听各色鲜花开放的声音。仰头遥望春天。
遥望春天,我看见春风为柳树剪掉小辫,显得更加生机;我看见春天像喷勃而出的太阳,震撼天宇;我看见迎春花在春日阳光的照射下,慢慢绽放;我看见在春日平和的温度中,小草从土里探出脑袋,好奇地张望着世界;我看见春暖花开时,小河解冻,阳光照射水面,发出耀眼的光;我看见小树在和煦的春风中抽出了绿芽。我看见五颜六色的鲜花,展开了美丽的笑脸;我看见小青蛙在田中悠闲地散步;我看见小蝴蝶在花朵上方尽情地舞蹈;我看见绵绵的春雨无声无息滋润着大地。
遥望春天,我听到了可爱的小燕子在喃喃细语;我听见了雪白的梨花绽放的声音;我听见了春雨过后,万物复苏的声音;我听见春意正浓时,大江大河奔流而下的声音;我听见小朋友们在温暖的阳光下,放飞自我时的欢笑声;我听见春风吹过竹林“沙沙”的声音;我听见春风吹过脸时温柔的声音。我听见万物生长的声音是那样喜悦。
遥望春天,我闻见花儿散发出来的清香;我闻见小草散发出来的芬芳;我闻见阳光散发出来的温暖;我闻见春日河水的平静味;我闻见蜜蜂采蜜时的香甜味。
遥望春天,是那样生机勃勃。