迷人的春天作文
迷人的春天近了,近了,我听到春天的脚步。燕子呢喃,远野绿装,大地万物沐浴,生机盎然。来,来,又一个生机勃勃的春天。看着田野,油菜花在微笑,在春风下,金色的波浪在涌动,散发出沁人心脾的芳香。燕子站在枝头,对它感兴趣的歌手是一个唱着婉转动听的赞美诗的歌手。不时有几个詹妮弗伴奏。田里的麦苗绿油油的,生机盎然,泥土的清香扑鼻。宁静的田野似乎来自地平线。
在校园里,草地就像一群活泼可爱的孩子,调皮地从大地母亲的怀抱里探出头来,睁大眼睛看着久违的校园。粉红色的樱草花开了,那么娇小美丽,那么五颜六色,却只是翩翩起舞,仿佛在炫耀春天的美好形象。
在郊区,绿色的草地上长满了小花,红色、黄色、紫色和白色的小花非常漂亮。阳光照射在上面,很柔和。绿坪旁边是一条清澈的小背河,河水潺潺,鱼儿在水里欢快地嬉戏,不时吃着水中的微生物,吐出几个气泡。水里的鹅卵石五颜六色,非常华丽。仔细看,每一个都有一个精致的图案,就像艺术家细致的雕刻。春天独特的阳光把黄色的面纱披在河上,使河流和河岸交融在一起,像一幅美丽的画卷,没有画家能画出来。春天的大自然给人一种宁静的享受。
春天总是那么迷人。有什么风景可以媲美美丽的春光?