迷人的春天作文
春,将无穷无尽的温暖遍洒世间。
吹面不寒杨柳风,不错的,春风姑娘用她那纤细的手抚摸着柳条,抚摸着大地,抚摸着行走的人们,给所有事物带来生机,带来温暖。春风吹绿了小草,吹绿了柳枝,使春意遍布各处,春风,吹去了所有人的烦恼,给更多的人带来了愉悦。
春雨贵如油。是的,春雨虽是雨,却如油一样珍贵。春雨是开启春的钥匙,春风吹过,春雨,使万物更加富有生机。小草探出头,柳枝泛了青,桃树开了花,一切被春风唤醒,被春雨滋润着。春雨,洗涤着人们的心扉,同时,浇灌着人心灵中的信念之树,使其生根发芽。
一年之计在于春,正是如此,农民都抓住这个最好的时节播下种子,种子在这期间不断用春天带来的温暖积蓄生长的力量,用自己的意志,顶破头顶的泥土,用不屈的精神茁壮成长。人也是一样,只有从一年之初,鼓足勇气,努力进取不懈拼搏才能在一年之中给自己满意的答案。
春天可以使严寒的气焰不再嚣张,把无穷无尽的温暖,无私地献给万物用自己的力量融化冰与雪,虽然,这温暖微不足道,但对于经历过严寒的事物来说这已经是很大的满足了。
为春天谱一首赞歌,一首伟大的赞歌,因为这是一个新的起点,一个新的历程,春天是一年之中最重要的季节,因为严寒过后的温暖,是来之不易的,不经历风雨怎能见彩虹,不经磨难,又怎能铸就辉煌。
春天,美丽迷人而又富有诗情画意,最美即春天。