海洋作文600字
星期五,我们全校组织秋游活动,我们三年级要去鼓浪屿的海底世界去秋游。
一路上,我们欢声笑语,路上风景真美!我看见了有片草地是红的,像鲜血一样又像是“停车坐爱风林晚,霜叶红于二月花”的枫树。我们到了目的地,一进去感觉自己已经到了海里,我们看到有一根像长角一样的两旁还有许多尖利的牙齿可吓人了,同学们都举起相机和手机,都迫不及待地拍起来,它的名字叫锯鳐。我后来看了食人鱼的标本,看到彭梓轩正在对着食人鱼做鬼脸,我想:这如果食人鱼是活的,那把玻璃撞坏了,食人鱼游出来,岂不会咬我们啊,还好那是标本,才不会游出来,我们还参观了许多海洋生物,真有趣。
我太喜欢这个海洋大冒险了,让我知道了有这么多的鱼和它们的名字,我还看了“海狮表演”可有趣了,让我跟你们仔细讲一讲吧!
表演开始了!只见,一位阿姨拿着麦克风讲话,另一位驯兽员叔叔把海狮放了出来,海狮快速得爬上了它的“宝座”,双手放在高一点的梯子上,两条尾巴放在矮一点的梯子上,它好奇地看着我们,好像在说:“大家好,我叫海狮,你是谁呀?我们做好朋友好吗?”驯兽员叔叔给了海狮一点吃的,海狮左接一个右接一个,好像永远吃不够一样,还卖力得嚼着,好像在跟我们炫耀,过了一会,驯兽员叔叔比了个手势,海狮便翻起了倒立,全场传来一阵阵掌声,这只海狮表演真精彩,又可爱,我们拍手,它也一起拍了起来,我们看完了表演,还想着那只海狮可爱的模样。
今天真是个开心地日子,我永远忘不了那只海狮给我们带来的精彩的表演!