三年级开学作文
开学了,妈妈千叮万嘱对我说要听老师话,不要开小差,别吵吵闹闹的,有空多看书……
我来到到操场上开开学仪式时,数学老师将我和几个男生叫住,果然不出我说料——老师是让我们去帮忙搬书。
我立即以迅雷不及掩耳之势冲到了楼下,找到了属于我们班的书,随手拎起一叠,就跑向楼上,将书给放在讲台桌,又奔向楼下,就这样来来回回的,书都给我们
搬上了楼市。
到了下午,我们见到了新语文老师,第一节正好是语文课,过了一会儿,上课铃声就响了。老师问的问题,我都有回答,也得到了老师的表扬。时间不知不觉的过
去了,我却觉得只过了一节课。
这就是我的开学第一天,你们有和我一样的经历吗?