感动,像一丝清泉,洗清我心内的尘土,洗去我的悲伤,同时又洗去我的泪水。
记得在一次大雨倾盆的天气,我发了高烧,妈妈急忙打开药柜,一看傻眼了,呆在那一动也不动,过了好久才缓过神来,她抱起我,拿了一件雨衣就冲了出去,在电梯里,妈妈对我说:“孩子,你先睡一觉,等醒来就好了。”我闭上眼睛,只听“哗哗”几声,我就被绕成了“雨衣人”了。
我对妈妈说:“妈妈,你也进来吧,外面冷,你别着凉。”“孩子,妈妈今天穿的厚,这些雨算什么,再说,也害怕你淋雨再一次发烧。”妈妈慈眉善目地对我说。顿时,我只觉得心中仿佛有一团火焰,我的心暖暖的,只觉得眼中有一些泪水在打转。“妈妈,你就进来吧。”“好孩子,我不进,前面不远处就是卫生室,你先睡一觉吧,明天就好了,一定要听妈妈的话,睡觉吧。”我一心静,不知道怎么回事就睡着了。,当我醒来时,发现在病床上,妈妈在病床边看着我,我看着妈妈那两只很大很大的黑眼圈,一看便是害怕我掉下来一夜没合眼。再看妈妈那白头发,好似关心我而又白了几根。
感恩每一滴水珠,是它们滋养着我们,感恩老师,是他们给了我们知识,感恩花儿,它给我们芳香,感恩所有帮助过我的人。