美丽作文
阳光明媚的一天,小明来到了池塘边,这里有很多的美景:野花散发着清新的香味,蜻蜓像一架架飞机飞来飞去,非常美丽。荷叶上蹲着一只只小青蛙,而小青蛙的成长是有过程的,它们先是一个个小蝌蚪,之后长出两条后腿,然后,又长出了前腿,尾巴变短了,最后就变成了青蛙,一只只青蛙非常可爱,唱歌既明亮又动听。
小鸟在天空中自由自在地飞翔,小鲤鱼在水里游来游去,有些鱼儿一跳一跳的,好像在比赛跑步,还有些鱼躲在荷花和荷叶下,好像在玩捉迷藏。
河水很清,清得能看到河底的沙石,小明看见清澈的河水,忍不住想摸一下,手一伸下去感觉冰凉冰凉的,舒服极了!
今天,小明很开心,因为他看见的景色美丽极了。今天,也是小明最难忘的日子。