同桌作文400字
我的同桌是一位女生,大大的眼睛,圆圆的脸,小小的鼻子下面还有一张小小的嘴,加上乌黑的头发。
一天,我问她:你比较怕什么?“老鼠”“哦”第二天早上,我买了几只玩具老鼠,打算吓吓我的同桌——王溶。
我一直看着王溶,正在她吃早餐吃得津津有味的时候,我拿了一只玩具老鼠走向她,在她面前一晃,“老鼠”我一直在她面前晃,王溶吓得跑了,我就在后面追,她怎么跑得过我,切!我叫了一位叫习佳的同学来,打算一起吓她,习佳来了,我像吓王溶一样吓她,哈哈,她们两个都被我吓坏了,下课的时候,习佳和王溶把我吓她们的事告诉了老师,老师把我叫到办公室,“K”了狗血淋头,第二天,我很不甘心,我决定了,再去吓王溶一次,我拿着老鼠,向王溶走去,我想把老鼠放在王溶头上,可是,习佳很快的跑,一边跑一边叫,“老鼠”“老鼠”“大老鼠”把我笑得肚子痛,王溶呢,早就吓的跑不动了,我拿出老鼠一晃,她差点哭了,我问她:以后还敢告状吗?“不敢了,再也不告了”我才跑进教室了。
王溶啊王溶,三年级的疯狂女生被我吓了半死,想起来就暗暗发笑,看你以后还敢不敢告状?