同桌作文400字
同桌钟梓煊,她处女我射手,是契合星座。但我们根本就是两个世界的人。
本人特别粗心,尤其是考试的时候。要么写欠一个字母,要么空几道题。同桌与我恰恰相反,她很细心。你叫她背一篇课文,听听,一字不漏!和她成为同桌后,渐渐就变得和她一样细心了。
我很酷,穿着也很酷。方格衬衫,领带,单肩包,黑皮裤,棒球帽,MISS夏也经常说我酷毙火辣。同桌很漂亮,马尾辫,连衣裙,粉红色靴子。我经常对她开玩笑说:“你落后啦!”她经常是愤愤不平地瞥了我一眼,说:“切,有一天我会赶上的!”可是女孩爱美的天性无法改变啊!她还是那副老套的样子。但不少人都会对她说:“你真漂亮!”
我说话的时候很没有礼貌,想说什么就说什么,不顾面子。记得那一次,一位叔叔来我家做客。叔叔问:“你属什么?”我说:“属鸡。”“鸡是很笨的一种动物。”叔叔幸灾乐祸地看着我。我想到客人姓朱,就说:“叔叔,姓猪比属鸡更笨!”叔叔极为不满地看着我,妈妈对我则是怒目而视。无论是朋友还是亲人,都说我心直口快。而同桌就不一样了。班长笑起来的时候很不好看,她看见班长那比哭还难看的笑,想说,但欲言又止。她想了一会儿,说:“班长,你笑起来真好看!”“真的?”班长拿出镜子。“千真万确!”当我看到这一幕的时候,恶心地想吐。
她处女我射手,但我们根本就是两个世界的人。