快乐的运动作文
我非常喜欢体育锻炼,非常喜欢运动。在这些运动之中,我可以让自己变得更强壮。我也体会到了运动的乐趣。
运动可以令人精神百倍,可以放松身心,可以磨练自己的意志,也可以增强体质。但运动最令我喜爱之处,是运动是一种随时随地都可以做的乐事,是一种没有任何限制的游戏,是一种有益于健康的行为。
在运动之中,我们感到非常快乐。篮球是我们男生的主要活动,我们打篮球时,经常发生一些令人捧腹、大笑不止的笑料。比如篮球掉到某人的脑袋上;或篮球变成了橄榄球类运动,运动员都在一起;甚至发生一些被我们笑称为“妙传”的失误动作。这些笑料更加让我们喜欢篮球,喜欢体育,喜欢运动。在运动之中,我们每个人都会感到其乐无穷。就让我们在操场上自由自在地飞奔吧!
我认为运动是一种规则很宽的游戏,任何人、任何时间都能玩的游戏。玩的人数自然是越多越好。这种游戏可以让你心旷神怡,觉得没有一切束缚。这种游戏可以让你变得更有自信。而且,运动也可以在游戏中建立团队意识。运动这种游戏,是益处多多的。
运动也能使我们的身体更加健康强壮。据有关报道,运动有利于人体骨骼、肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统、呼吸系统、消化系统的机能状况,有利于人体的生长发育,提高抗病能力,增强人体的适应能力。所以,我认为运动是对人体大有好处的。
运动可以使两个素不相识的人结为至交,运动可以让我们更有勇气去挑战,运动可以让我们的精神世界得到充实。
我在运动中得到了健康;我健康,令我快乐。我诚挚的邀请你来分享我们的快乐。一起来加入运动的行列吧!