哥哥作文
昨天是8月9号,庆祝旺旺哥哥考上了大学。旺旺哥哥考上了天津商业大学,我们全家人高兴的不得了,于是要去饭店庆祝一下。
我们来到餐厅里,看见有一张很大的桌子。我与媛媛姐姐和小雨哥哥一起开心玩耍,与旺旺哥哥逗乐。
到了中午,客人都来了。他们都把椅子坐满了,我们连个地方都没有。于是二姨带媛媛姐姐、小雨哥哥、妈妈还有我一起到另一张桌子上吃饭。我们五人一边聊天一边吃水果,又快乐,又高兴!
不久,服务员端上了丰盛的饭菜,我们一边喝饮料,一边吃饭菜。
我们五人快要吃完去餐厅找旺旺哥哥的时候,我发现二姨两眼眶亮晶晶的。我问二姨,“二姨,你为什么哭?”二姨说:“旺旺哥哥考上了大学,我特别激动。”二姨那一滴眼泪就打动了我的心。二姨流下的那一滴滴眼泪是宝贵的。
8月9日是庆祝旺旺哥哥上大学的日子,多么难忘啊!
我想,我也一定要好好学习,像旺旺哥哥一样光荣地考上大学。