哥哥作文
哥哥就像那羽毛挡住眼睛的鹦鹉;哥哥就像那抱着树发呆的考拉;哥哥就像那上蹿下跳给自己挠痒痒的袋鼠……
哥哥有一头乌黑的头发,一双大的像卡通人物一样的眼睛,右眼下还有一颗“美人痣”,嘴巴总是吧嗒吧嗒地说个不停,真像个叽叽喳喳的鹦鹉,买东西时,对我的口头禅是:”你要相信我的眼光!”一到八次我都相信了他,第九次开始呢,我就坚持我自己的选择了。
哥哥写作业时,这个世界就安静了很多很多,他静静地坐在书桌前,我感觉他只是发了一会呆,只是比发呆的考拉帅了那么一点点,就写完了作业,这也太不公平了,我们在同一个学校,他作为初中三年级的学生的作业比我这个小学五年级学生的作业少那么多,就说寒假吧,我有十样作业,他呢,只有两样作业,其中一样还是看电影,简直把我气得鼓鼓地,马上就能像氢气球一样飞上天了。
我和哥哥经常一起出去玩,有一次,我们去香港的迪斯尼,要坐过山车时,我好紧张,不想上去了,哥哥拍了拍自己的胸脯说:“有我呢,不用怕!”我白了一眼哥哥,小心翼翼地坐了上去,哥哥坐在我的旁边,过山车刚刚启动,我还没有什么感觉,哥哥却“啊!啊!”地大叫起来,我不停安慰他:“不用怕,没多高呢!”可他还是叫个不停,所有的人都在大笑,好尴尬啊,我心里一直默念:“我不认识他,我不认识他。”下了过山车,一到平地上,哥哥还问我:“我是不是叫了?”我无语地走开了,哥哥就又在我身后上蹿下跳不停地说:“其实我叫是担心你害怕……”哦,哥哥,你比那只给自己挠痒痒的袋鼠还搞笑。
和哥哥在一起总是新鲜又刺激,我感觉哥哥就像一只大海豚,我呢,就像一只小海豚,我们一起在大海中遨游,一起遇到发出淡粉色光芒的安康鱼;一去躲过有着锋利牙齿的大虎鲨;一起向更深的未知的海域游去……