我家动物园作文
我家是一个动物园,猴子、狮子、老虎…等动物都住在里面。咦?我家真养这么多动物吗?别急,请听我慢慢为你讲来。
我叫郑崇宇,今年十一岁。我是一只老虎,爱吃肉,不爱吃蔬菜。每一次,妈妈做的肉都被我一扫而光,只剩下孤零零的肉骨头。
我的妈妈是一只大浣熊,特别喜欢洗东西。不管看到什么东西,马上收去洗。有一次,妈妈差点连我也一起洗了。
而我的爸爸善于变化,爸爸疼爱我们的时候,像一只温和的小绵羊。经常买东西给我们吃。但有时我们惹他生气的时候,他就像一只凶猛的大狮子,记得有一次弟弟自己出去买东西,过了好久才回来,爸爸就像大狮子一样可怕,狠狠地吼着弟弟。他那一声吼,吓得我浑身发抖,直到现在想起,心还有余悸。虽然爸爸发脾气很凶,但我知道他其实也是担心弟弟的安全。
怎么样?听了我的介绍,现在你们信了吧!我家是个动物园,大家有空可以来我家参观。不收你们的门票哦!