“叮铃铃,叮铃铃!”下课的铃声响了,我们来到操场上,站好队做起了广播体操。
伴随着优美的音乐,我们整齐有序的做着操,真像是一群展翅的雏鹰正在翱翔。
课间操做完了,我们又开始了跳绳的游戏。第一个上场的是宋慧莹和王凤,只见韩中远和段艺洋摇着大绳犹。宋慧莹和王风一起进一起出,配合得相当默契,没有丝毫失误。接下来是梁贝宁,他先来了个双摇。我们觉得太简单,他要加难,要在大绳里用小绳跳双摇,我们不相信。激动人心的时刻来临了,只见梁贝宁开始跳了。他一连跳了三个用小绳在大绳里跳双摇,赢得我们几番掌声。还有一组是许文姝和孙昊浩这组最默契的组合了,她们要跳交叉绳。只见她们在绳中,像两只蝴蝶在旋转,飞舞。最后,我们来连续跳大绳,中间不间断。我们引发了不间断的掌声和欢呼声。
正在我们大伙玩得尽兴的时刻,那讨厌的上课铃声又在催我们了。
这次的大课间真是太有趣了!