早晨洗完脸,我看见自己的小毛巾就些脏。心想:如果我把毛巾洗干净了,妈妈一定会夸奖我的。
于是,我说干就干。先把水池里的塞子堵住,又放了些水,把毛巾放了进去,让它完全浸湿,再拿出来,放在左手上,右上拿着肥皂,均匀得涂在了上面。可是,肥皂在我的手里一点也不听话,像个泥鳅一样,滑溜溜的,老是抓不好。结果费了好长时间才打完,我又开始反复地来回搓,肥皂沫沫越来越多,真好玩。搓了一会儿,觉得手有些疼,就把毛巾又放进了水里,把上面的沫沫给清洗了,水变浑浊了,我又换上新水,再来回搓。就这样重复了好几次,终于大功告成了。
我展平毛巾,闻了闻,一阵香味扑了过来,真香啊!我兴奋不已。连里面的小熊都在咧着嘴笑呢,好像在说:“谢谢你,小主人。”
今天洗毛巾真开心呀!