我的收获作文
游泳对人们的健康非常有好处。游泳可以减肥,让肥胖的人身材苗条,更加美丽。游泳还可以自救,如果你不小心掉进 水里,你会游泳就可以自己救自己。我原来不会游泳,但经过努力学习,我知道怎样游泳了。
开始的时候,我看着别人游,于是觉得好玩,所以,我也下去游了,可是连站都不敢站,只能趴在岸边。我非常失望。于是我对救生员叔叔说:“救生员叔叔,你教我游泳吧!救生员叔叔说:“好呀!”。于是,我按他说的做,先练习憋气。我深吸了一口气后把头扎在了水中,等到透不过气的时候,把头抬出来。然后练习划水的动作,两只手同时向前伸再向旁向后划,经过很多次练习后,我终于会游泳了。但是我游的有点不好看,而且速度很慢。我又去问救生员叔叔说:“救生员叔叔,为什么我游那么慢呢?”救生员叔叔说:“你要用力气,多练习就好了!”于是,我每次来到游泳池都用力的游着,直到游累了为止,休息完了接着游,就这样我游泳的速度提高了,游的越来越快。现在,我已经不满足一种游泳的姿势了,我和妈妈正在研究仰泳的姿势,我想,在以后的时间中,只要我努力,我一定会成功的。
我喜欢游泳,它不仅给我带来健康,使我不容易生病,而且也给我带来了很多的快乐和自信。