每次想起那一刻,我都觉得很快乐。
那天放学后,爸爸、妈妈一起来接我。我心里纳闷:今天是什么日子呀,是爸爸生日?不对,是妈的生日?也不对。想着,我已经走到了车前。到了家,我看见灯是黑着的,只有一点点光从屋里透出,我想:家里不会是进小偷了吧?再看看爸爸,他不但没紧张,脸上还露出了喜悦的表情。
刚踏进家门,我就叫了一声:“哇!”全都是我爱吃的菜,还有一个大蛋糕。我猛的一回想,噢,原来家里发出来的是蜡烛的光啊!爸爸妈妈一起给我祝福后,我们开始吃蛋糕。吃饱后,我们又开始玩游戏,爸爸说:“山东省有个东营市。”妈妈说:“东营市有个利津县。”我最后大声说:“利津县里有户人家,他们在玩游戏。”“哈哈!”我的这句话逗得一家人开怀大笑。
这次过生日,我体会到了父母对我的爱。