在三年级下学期,我来到了苏州外国语学校。
那时,我的英语并不好。第一次单元测试时,看到20多的分数时,我感到压力很大!在以前的学校里,我是大队长、班长,每次英语考试都是一百分。但来到苏外后我发现两边学校的要求完全不一样!这时,我就下定决心—要在最短的时间内追上同学们。
每天清晨,爸爸给我听写单词,每天晚上,我把书打开,一遍又一遍的朗读着;我坚信,只要坚持不懈,总有一天,我可以和同学们一起畅游在知识的海洋!
就这样,日积月累,到了期末,我的成绩有了一定的进步。我想:“期末的成绩都是努力和汗水交织而成的,我还要努力—这些还远远不够!
四年级就到来了,在暑假里我付出了不少,开学第一次背书就被老师表扬了。老师说:“你的语音语调比上学期好多了,你一定付出了不少吧?”我微微的点了点头。
那一刻,我的心里暖暖的,我感到了快乐,每一次努力都有回报,每一滴汗水里都有快乐。只要勤奋,就有满满的快乐和惊喜;我想对大家说:“做一个勤劳的人吧!”我们一起努力、一起学习、一起畅游在知识的海洋里!