我是一个快乐的女孩,从小到大我有很多让我快乐的事。比如:妈妈给我买了一件漂亮的连衣裙;或者生日的时候妈妈给我买了Gucci包,都能让我快乐大半天。不过最让我快乐的一件事还是我举办的个人画展。
从小我就喜欢画画,还记得我在幼儿园的时候画了一幅画,叫《小兔子的舞会》,没想到这幅画意外的获得了全国二等奖,还拿了一个奖牌呢!从此我就喜欢上了画画,开始了自己的绘画学习之旅,后来我又画过几幅得奖作品,从那时起我就梦想着能办一次自己的画展。就这么梦想着,梦想着……,忽然有一天,梦想变成了现实。
三年级下学期,我在美术老师的精心辅导下,在三元美术馆成功的举办了个人画展。当我的绘画作品一幅一幅的挂在墙上的时候,我无法描绘我当时的心情,像小时候吃了一颗彩色的棒棒糖,哦!不,比那个要美多了!像喝了蜂蜜,哦!不,比那个要甜!真的无法表达当时的心情。心里像开了一朵玫瑰花,可能就是所为的心花怒放吧!哦,对了,还要加上个欣喜若狂。当时我快乐的像个天使,假如我有翅膀的话,肯定会飞到天空去触摸彩虹,到了夜晚,坐到月亮上看星星。
我之所以那么快乐,是因为我认真画画付出了努力。我会更加努力,让快乐一直伴随着我!