那一刻我快乐极了作文
春天是个美好的季节,学校组织了放风筝的活动。
这天万里无云,陽光灿烂,春风拂面,真是一个放风筝的好天气。我们兴高采烈的来到运河公园。一进公园,大家都迫不及待地奔向大草坪,犹如一匹匹脱缰的野马在大草坪撒开了欢。
玩归玩,可不能忘了正事。我迅速拿出风筝,爷爷牵着线在前面小跑,我举着风筝在后面跟着。没跑多远,我就觉着手上的风筝有一股向上的的力量,于是不由自主的松开了手。脱了手的风筝在线的牵引下,随着微风慢慢地往天空飘去,好像一只小鸟在空中翱翔。真美!我兴奋极了,跑过去要求试一试,爷爷把线盘递给我,我突然感到风筝线上传递过来一股强大的力量,好像风筝要把我拉上天空去的感觉。“好大的拉力呀!我一边喊一边使出吃奶的劲控制着风筝的方向。可风筝好像故意和我作对似的,我往东拉,它往西,我往左拽,它往右跑。一时间风筝在天空晃晃悠悠像喝醉了似的。爷爷急忙大喊“不要慌,收线收线,把线收紧,注意风向。”我按照爷爷的说法做了,不一会儿风筝就像什么事都没有发生似的,又开始随风起舞并越飞越高,望着高高在天上的风筝我感到无比的自豪和快乐。
再看看同学们放风筝的姿态正是千姿百态,有站着放的,有跑着放的,有的坐着放,还有的还躺着放……他们一个个仰视着天空,一手拿着线轴,一手拉着长线,眼睛紧紧盯着天空中自己的风筝。同学们的风筝都飞上了天,天空顿时成了风筝的世界。天上的风筝各种各样,有形态一真的沙燕,有一脸正气的“关羽”,有憨态可掬的“Q仔”……看着看着我仿佛感觉自己就像天上的风筝一样在空中随风轻舞,高高在上的俯瞰着大地和美丽景色。小鸟飞过来与我聊着旅行的见闻,白云飘过来和我共语童年的趣事……
那一刻我正是快乐极了!