味道好极了作文
以前,我吃过巧克力蛋糕,味道好极了!
当我吃了第一口,嘴里满是浓浓的巧克力味。过了一会儿,那淡淡的奶油和蛋糕一起吃下去的味道好极了!吃了一口,又吃了一只,大部分的都是我吃的。“慢点吃,别噎着了。“妈妈跑过来上气不接下气地说。“没事的,我不会吃太饱的。“我一边吃一边说着。原本圆形的巧克力蛋糕,变成了一个半圆形的蛋糕,吃了半个蛋糕的我,还想吃,味道好极了!妈妈告诉我不能吃了,不然肚子会吃坏的。
这时,妈妈把剩下味道好极了的巧克力蛋糕,放在了电冰箱里。如果我能把剩下的蛋糕全部吃下去,那一定味道好极了。早上,妈妈突然把巧克力蛋糕从电冰箱上拿了出来,说:“今天早上就吃巧克力蛋糕吧!“这时,我兴奋地跳了起来,高兴地说:“好呀,我们快点吃吧!“我慢慢地吃着,有滋有味,味道好极了!妈妈看见我吃的那么高兴,她大吃一惊地说:“我的天哪,你吃了有一半的巧克力蛋糕了,不能再吃了。“
这个巧克力蛋糕真的味道好极了!我太喜欢了!