同桌作文600字
开学的第一天,自然是排座位啦!我可是很注重同桌的哦,这些年来还好,一直都是风调雨顺。
“王樱静……王樱静你去和李欣莎坐吧!”老师指指李欣莎的位置。
什……什么?我居然会是和李欣莎坐!要知道,李欣莎可是正宗的、仿冒必究的男人婆耶!
下课后,我坐在位置上叹息:“诶……李欣莎,李欣莎……满脑子都是李欣莎!我注定毁在李欣莎手里了么?天哪……”
“和我做算是你的福分!”李欣莎一拍桌子说道。
“那我宁愿遭祸害!”我瞪着李欣莎。
“什么?!找死!”李欣莎挥着拳头。
“你拳头还没包子大呢!还想打人!”我心里暗暗笑。
“去死!我看你是不见棺材不掉泪!”李欣莎一个巴掌拍在我背上。
“死李欣莎,臭李欣莎!”我叫喊着。
“还想挨打?”李欣莎举着巴掌。
“巴掌还没馒头大呢!滚开!”我还击一下,跑掉了。
“还敢还击!找死啊……”李欣莎追着我“满街跑”。
“哈哈哈哈……抓不到我。”我做着鬼脸。
李欣莎一下子不见了,突然,我感觉到一股杀气。李欣莎拍了一下我的肩。“啊,鬼呀!”我叫了一声。
“大白天闹什么鬼!”结果很明显,我被逮着了。
后来,就是一场“血案”,我被李欣莎打的出鼻血了。
经过我N+1次的请求,以及一起一起的“命案”,老师终于打开慈悲,把我和李欣莎调开了。
“再见吧再见吧,朋友……”我唱着歌,而且是大声的唱着歌,结果被老师用教棍打了。
今后的日子,仍然有“血案”发生,是李欣莎现在的同桌被打了,哎,真可怜!
我觉得我好可爱(可怜的每人爱)哦!我只希望我们班能够团结友爱,共同进步。有福同享,有难同当!希望老师永远年轻,永远漂亮!同学都能健健康康,快快乐乐的。不要在发生“血案”了。