亲爱的爸爸:
您好!
我心里一直有许多话想对你说,可天天看到您忙碌的身影,我一直憋在心里。今天,我想趁这次机会,把我的心里话告诉你。
爸爸,我想让你歇一歇。因为,你真的太累了。每天晚上七八点才到家,吃完晚饭,你又拿起电脑,开始工作。有时,你还要辅导我写作业,直到我写完作业,才去干自己的事。爸爸,你是那么的敬业,有时,周末休息时,一个电话打过来,就急匆匆地开车去公司处理事情。但是有一点,我想劝劝你,就是在应酬时,能少喝一点酒吗?酒多伤身体,难受的是你,心疼的是我呀!
虽然平时你工作很忙,和我交流的时间不多,但是我知道,你是那么的爱我。记得有一次,我生病了,你正在公司忙碌。妈妈一个电话打过去对你说我生病了,你接到电话,立刻赶了回来,带我去医院。到了医院,你给我挂号你问这问那,妈妈叫你别急,你却额头汗水直流。医生叫量体温,你陪我到体温处,当你知道烧到39度时,你心里特别焦急,不停的问着我感觉怎么样。然后陪我去挂水,虽然挂水时间很久,但你依然陪着我,照顾着我。当时,我真想抱抱你,亲亲你呀!
您为了生活而奔波,为了家庭而劳累,您为我们付出太多。您的爱是平凡的,平凡的让我觉得一切是那样的理所当然,您的爱又是伟大的,为我撑起了一个避风的港湾。爸爸谢谢您!
祝你身体健康!工作顺利!