亲爱的爸爸:
您好!
上周您给我寄的山东特产,我已经收到了。妈妈用它给我做了各种各样的美食,真是好吃极了!谢谢你,爸爸!
你最近怎么样呀?在部队里的生活过得还适应吗?以前就听妈妈说,你很渴望当上一名军人,保家卫国。如今你已经为梦想插上了翅膀,展翅高飞。我想,你一定很快乐吧!
我清楚地记得,你以前有多么爱运动。你经常在不上班的时候去运动:一会儿去打羽毛球;一会儿去打乒乓球;一会儿打篮球……反正你总不会让自己闲下来。因此,我相信你现在也肯定是继续坚持着,让自己的生活每天都很充实。
对了,爸爸,我要告诉你一个好消息哦!那就是我们家多了一个“新成员”——扫地机器人。自从有了这个好帮手以后,妈妈就再也不需要起早贪黑地做家务了,更不用让自己那么辛苦。有时候,只要轻轻按一下机器人上的红色按钮,机器人就会自动干起家务来。一转眼的功夫,地面就会变得干干净净!怎么样,这个“新成员”是不是很有用呀!
好啦,爸爸!我今天就先和你聊到这里了。你在外面一定要记得保重身体,我和妈妈也会一直在家想你!
祝平安健康!