亲爱的爸爸:
您好!
最近您的身体可好?我和妈妈的身体都很好,我们很想您,您想我们吗?
您的来信我收到了,我知道了您意思,您的那句话“给,永远比拿愉快!”说的一点也没错,我会时时刻刻的记在心中,不辜负您的希望,我知道,只要给别人以奉献,就会快乐自己,我会听您的话,在生活中处处留下美好的东西,让人们觉得和我在一块,会感到快乐,美好,幸福,您就放心的养身体吧,我不会再让您操心,我会做一个孝顺的儿子。
在家里,我也是一样,我会给妈妈以美好的东西,让妈妈觉得有我这个孝顺儿子,会感到自己很幸福,您不要担心我,我会自己照顾自己的,尽量不会让妈妈操心的。
祝爸爸身体快快康复,万事如意,回到家里,与家人同聚!