奶奶作文
我的奶奶,她中等身材,一张饱经风霜的脸每天都笑呵呵的,眼睛笑起来成了一条线,嘴角笑开了花。
最近,我突然发现奶奶的一个爱好——爱跳广场舞。
说起奶奶喜欢跳广场舞,那情景我还历历在目,记得有一次,我们一家聚在一起吃晚饭,大家正在开开心心地一边聊,一边吃,突然,时钟“当当当”地响了7下,奶奶一听,以迅雷不及掩耳的速度盛来了饭,又三下五除二以秒杀的速度吃好了饭,接着大步流星地冲出了家门,我们个个目瞪口呆,不知道发生了什么事,爷爷神秘地说:“奶奶是去跳广场舞了。”
我怀着好奇的心情,寻着音乐声来到了广场,这里人山人海,我在人群中终于找到了奶奶,只见奶奶在优美的音乐声中一会儿伸伸腿,一会儿扭扭腰,一会儿跺跺脚,一会儿伸开手臂转一圈……我惊叹不已,觉得这时奶奶的笑容特灿烂,仿佛年轻了不少。
这就是我的奶奶,一个对广场舞如痴如醉的奶奶!