在我们的身边,有很多默默关心着我们的人,而我们却感觉不到。人们习惯从一些表面现象评价一个人的好坏,却往往忽略一个人的内在。还有些人喜欢听那些阿谀奉承的语言,却常忘记了什么是忠言逆耳利于行。我也常犯这些类似的错误。
以前,我总认为我们的老师对我很严厉。老师的一个眼神,一句轻微的话语都让我觉得很不自在。我们班是前后倒位子的,每一次轮到我坐前排时,我就格外的小心,生怕被老师批评,因为我的一举一动都在老师的眼皮低下,我总担心哪天犯错,惹老师不高兴。