今天,老师潇洒活泼地走进教室,我们全部同学都惊讶了!老师换发型喽,头发剪短了,染成了红色,哇噻!好漂亮啊,起码年轻了十岁耶!老师让我们说说她的发型怎么样,同学们七嘴八舌地说开了。我认为,老师的头发魅力无限,非常美丽,但让我们不怎么适应。老师今天容光焕发笑得那么的灿烂。红的头发充满憿情,一看就是那么有活力!嘻嘻!同学们各有各的看法,有的说老师的头发红红的,很漂亮;有的说老师年轻十岁;还有的说老师是淑女!
老师剪头发、染头是有原因的,第一,老师也爱美丽;第二,也就是最重要的,是为了游泳,带游泳帽不坏头发。听了第二条时,我大叫一声:“我晕了!”晕倒在桌子上……