我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一个机器人,它是爸爸送给我的生日礼物。拿到它第一眼就可以看到那健壮的四肢、坚固的铠甲,和那霸气的姿势,立马就被那帅气的外表吸引住了。从此,我的身边又多了一个小伙伴。
自从有了机器人,我吃饭、睡觉都离不开它,整天爱不释手。让我印象最深的是:有一次,妹妹不小心把它从高处摔了下来,我气得直跺脚,结果拿起来一看,它居然毫发无损。我惊讶地说:原来它坚不可摧!还有一次,我不小心把机器人掉到了装满燕麦粥的锅里,我吓得都哭了,因为我怕它被融化。可把机器人“救”出来时,它并不是我想象的那样伤痕累累,而是像以前一样精神帅气!真是奇迹!
到现在我还珍藏着它,有时还拿出来玩一玩,而且还经常给它“洗澡”呢!我真的很喜欢它!