我有一辆漂亮又方便的滑板车,它是爸爸网上给我买的。
我的滑板车是粉红色的,用手握住的地方是黑色的,它还可以折叠,最让人惊讶的是这辆滑板车竟然可以坐着滑,而且座椅能调高调低,实在是太神奇了!
和滑板车配套的当然是头盔和护膝啦,因为它们可以保护我的安全!
一天中午,我和弟弟徐夏言一起在小区楼下骑自行车和滑板车,我们跑来跑去,你追我赶停也停不下来,忽然,我们发现了一层台阶,我走上去一看,原来是一条隐蔽在草丛和树木之间的小路,旁边还有一些矮小的路灯,矮小的路灯立在草丛中间就像是几个小矮人在训练侧平举一样,我们叫它“森林小路”,滑完森林小路,我们又来到了小区地里的公园,我对弟弟说:“我们休息一下吧!”说着,我就把滑板车上的座椅放下来,坐在上面休息,弟弟骑的自行车,所以他坐在自行车上休息。
我们休息了好一会儿才开始玩,我先把座椅翻上去,再开始滑,滑着滑着,我们就滑到了一条非常窄的小路,我们叫它“窄路”,滑完窄路,我骑了一下弟弟的自行车,但是由于好久没有骑了,所以骑的很慢,但是弟弟不一样,弟弟在我前面飞快地滑着滑板车,可是我一看他的姿势不对,就停下来,跑过去跟他说:“弟弟,你这样滑是不对的,让我来教你吧!”
我先把右脚踩上去,双手握住把手,左脚一蹬就滑出去了,我问:“看明白了吗?”弟弟说:“看明白了。”我说:“那你来试试吧!”只见弟弟右脚踩在滑板车上,左脚踩在地上,双手紧紧地握住把手,左脚向后一蹬,滑板车就滑出去了,只见他左脚越蹬越快,滑板车也越跑越快,我只有拼命骑我的自行车才追上他。
我爱我的滑板车!