我最喜欢的玩具作文
我的床上有一只毛绒绒的小熊,特别可爱。它是我过八岁生日时姑妈送的生日礼物,我给它起了一个名字是“珍珍”。
它有一身巧克力的颜色,它那水汪汪的眼睛真惹人喜爱。小巧的嘴巴也是真的可爱。它的一只胳膊在上,一只胳膊在下,就好像在说:“你看我多神气”。她每次都用坚定的眼神看着我。
今天因为妈妈说了我一顿,我很伤心,含着眼泪回到了自己房间。珍珍用坚定的表情看着我,好像在说:“别哭,相信自己是最棒的”。我的心情一下就变得高兴起来。它真的是我的真心伙伴。可是珍珍也有淘气的时候,有一次,我和妈妈去公园玩儿,妈妈准备给我照相,我便把珍珍放在了我的头上,这时,一阵大风吹来,妈妈就按下了拍摄键,而我的脸则被珍珍挡住了。虽然它很调皮,但我却更喜欢它了。
它真是我的好朋友,我一定会好好珍惜它的。我最喜欢我的积木消防车,这是我生日时,我的好朋友送给我的。平时,我把他放在桌子上,远远看去好像一堆红色的颜料,我的小人跟一块橡皮一样大小,车子像一个笔袋一样大。
车子里有一些消防工具,有锤子、上镐子、下镐子,还有斧子。小人的衣服有消防衣、战斗衣,还有灰手套和荧光裤,黑夜荧光裤可以照亮。我的消防车有一个大大的消防标志,电视里的消防员只能灭火,地震急救。但我的小人可以踢极小的足球,还能打架和跑步比赛。我要把小人放进小车时,要把车顶盖拆掉才能把小人放进去,因为留下的位置很小,所以我要把车顶盖拆掉。
我还造了一座着火的大厦,让消防员站在车顶灭火,这样就能模拟火灾现场,火很大消防员不能进去灭火,只能站在车上灭火。
我爱我的积木消防车!