我最喜欢的玩具作文
在我的玩具箱中,有许多可爱的玩具。比如:变形金刚、跳跳球、遥控飞机但是,我最喜欢的还是毛绒玩具小羊。
小羊身体小小的,穿着枣红色的裙子。头顶上有一对棕色的羊角,宛如两把弯弯的镰刀。小羊的眼睛是眯着的,就好像睡着了一样。鼻子黑黑的,仿佛是一个黑色的纽扣镶嵌在它的脸上。它的双手摸着口袋,好像随时会从里面拿出神奇的东西一样。
每次写完作业,我总要抱着这个小羊坐一会,看着它,我的疲劳和烦恼都会忘到九宵云外。我晚上睡觉时,小羊就是我最好的陪伴,它会陪着我一起入睡。当我遇到不开心的事情,我会向小羊倾诉我的委屈、伤心,它就会认真、安静地聆听我的诉说。发泄完之后,小羊依然面带微笑,好像在说:“今天的不开心就止于此吧,宝贝,明天依旧光芒万丈。”
我喜欢小羊,因为它是我最喜爱的玩具。每次看到它我就会想起我们在一起玩耍时的美好回忆。