一阵阵海浪飘过,海中起了很多很多的浪花。其中,有一朵小浪花闪闪发光,那是我记忆中的一朵小浪花。
那时候,我刚刚上一年级,我和班上的同学不是很认识,大家也都很缅甸。有一天,一个和我差不多的女孩大方的走过来,想和我做朋友。我在班上认识的,我十分乐意的成为她的好友。后来,我们成为了形影不离的朋友。每天我们一起上学,一起放学回家。在一起有说有笑,很开心。可是因为一件事情闹得很严重。有一次,她不小心把我最喜欢的夹子给搞烂了,我已经十分的生气了,可她有踩了一下。我就更加生气了。
我们的友谊也没有那么好了,我们每天都是各回各家。已经有几天没有在一起玩了。有一天,我一个人回家的时候,发现后,有一个人影在后面。我用眼睛偷偷的一看。是她,她来干什么。她鼓起勇气,向我走了过来。给了我一个夹子,就马上跑了。我追了过去,我看见她上车走了,以后我在也没有看见她了。
我好想对她说一句话;我已经原谅她了。我好后悔。没有早一点说。