感恩节作文
唔……碗终于洗完了,接下来我要给爸爸送感恩节的大礼了,但爸爸不在酒泉,在安西,我只能通过电话给他送祝福了,但愿爸爸不要想妈妈那样坏,我摁起了电话键,“狼爱上羊啊,爱的疯狂,谁让它们真爱了一场……”呀,有是老爸这恶心吧唧的彩铃,真不懂他什么品位啊!“喂!”电话那头响起了爸爸的声音,我赶紧回话:“爸爸,我是芊芊,今天是感恩节,祝你感恩节快乐!”爸爸说:“感恩节是什么东东呀?”啊。我狂汗!老爸竟然连感恩节都不知道是什么,是不是挣钱挣傻了呀?我对爸爸说:“你先别管它是什么东东,只要你今天过得快乐就行了!”爸爸郁闷地回答道:“哦,那谢谢你了,拜拜!”“886!”我挂下了电话。崩溃呀!
啊呀,今天衰神是不是附身到我身上了呀,还感恩节呢,我看是倒霉节吧,我不仅一点好处都没得到,反而连续两次热脸贴到了冷屁股上!郁闷呀!