艺术作文
我们班有一位小有名气的“艺术家”。她就是我们组的组长——李宁茜。
她有一头乌黑亮丽的头发,一对炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,她就是李宁茜。每次出黑板报时,总是能看见她忙碌的身影,和她那栩栩如生的图画。所以,我想给李宁茜“艺术章”。
李宁茜她参加了美术兴趣小组。有一次美术课,我和李宁茜、朱若希、陈培轩正在出黑板报。突然,美术老师把李宁茜叫了过去,我很好奇,于是便跟了过去。哦,原来是李宁茜在美术兴趣小组里画完一半的手抄报。我简单地看了一下,哇!我被惊呆了。我第一次看见这么漂亮的图画。虽然只有一半,但是我觉得已经够美丽的了。过了几天,我和李宁茜、朱若希吃完饭,正准备回教室的时候,看见前面有一堆人群,于是我们便挤进人群里看看到底发生了什么事。原来是各所学校手抄报获奖的名单。我看着看着,突然看见“辛庄中心小学,四二班,李宁茜”几个字。于是我急忙把李宁茜叫过来,让她看。可是她没有丝毫的惊呀,似乎也没有一点骄傲自满的表情。
一次美术课下课后,李宁茜把她的画拿给我看。我一看就知道是梅李巨沙塔。那高耸入云的塔,古木参天的大树,正在观赏风景的大人,嬉戏玩耍的小朋友们,加上美丽的背景,这不就是一幅美到极点的画吗?看了她的话,我不好意思地把我的画拿了出来,她还像一个小老师一样,细心的指导我哪些地方不太好,哪些地方需要修改,在她的指导下,我觉得我的画也有了很大的进步。
李宁茜的画就像真的一样,让人看了就佩服的那种。如果你们看了她的画,也会和我一样的感觉。李宁茜真是一个“艺术家”、“艺术章”,这个称号对她来说,受之无愧。