游戏作文
有一件事让我特别难忘,那就是我们在教室里吹泡泡的快乐场景!
吹泡泡游戏开始。首先,老师邀请黄上台。她拿起泡泡瓶。然后,她迅速打开兔子形状的泡泡瓶盖,像拔出剑一样拔出泡泡管。然后,轻轻一击,几个“精灵”飞到了空中。然而,它还没来得及跟我们打招呼,就被一些“刺客”消灭了,一些消失在刺客的手指上,一些消失在刺客的身上,还有一些消失在刺客的头发上。
男孩当然不会被超越。男孩吹的泡泡是五颜六色的:红色、黄色、紫色大泡泡像乒乓球,小泡泡像玉米粒。最有趣的是,一个大泡泡跑在前面,两个小泡泡跟在后面,就像一个泡泡队长带领两个泡泡士兵在教室里巡逻,看看有没有不认真听讲的学生。
就在我冲向泡泡的时候,我好像听到泡泡队长对我说,“我会请你做我的助手。”我说,“是的。”然后,我们一起巡逻。我发现这辆车在玩小把戏。然而,一眨眼的功夫,我发现有几个手掌把我炸飞了。我刚刚回过神来。事实证明,我仍然是我,我不是一个泡沫。
吹泡泡真的很有趣。