未来的水作文
未来的许多东西都十分先进,而最先进的是水。
现在的水洗了就脏,而科学家在未来的水里放了一种对人体无害的除菌液,它可以把细菌从水里除掉,还可以把脏水里的赃物除掉变成更多的水,这样水就可以多次利用。但喝下去楚军不就会一直在体内吗?这可对人体造成更大的伤害呀!没关系,只要除菌液一碰到人体的器官那么它会自动消失,因为除菌液是受不住人体的环境的。
水不仅还可以二次利用,还可以自己增多呢!人们发明了一种工具,只要把水放在里面,然后放一些垃圾,等一分钟,水就会增加,而且这种工具不会费很多电,这种工具是把垃圾变成水,所以,以后垃圾别乱扔哦!
未来的水可以二次利用,可以自己增加,还可以变成各种饮料,科学家在水房了一种变色料,对人体无害,只要摇一摇,谁家会变成饮料,而且还有颜色。绿色:青苹果味,蓝色:蓝莓味,紫色:葡萄味,黄色:菠萝味,橙色:香橙味,红色:早美味,黑色:咖啡味,应有尽有。
怎么,看的眼睛发亮了吧,嘻嘻,要不要,那就等未来的来到吧。