生日聚会作文
昨天,是我的农历12岁生日,放学后我的一些好朋友来到了我家,大家在一起庆祝我的生日。生日聚会很热闹,现在我就来给大家爆料一些精彩花絮吧。
精彩花絮一:吴泳翔遇到酒若熙
“啊,吴泳翔,你怎么了!”我刚刚跑进客厅,就听见了吴泳翔那杀猪般的惨叫声。仔细一看,原来是吴泳翔被我这个小小机灵鬼妹妹酒若熙骑在身下暴打。只见酒若熙手拿沙发垫,对准吴泳翔的脑袋就是一顿猛砸。周围众人都是一阵汗颜,但却没有一个人上前阻拦,都摆着看戏的架势,更有甚者神采奕奕地大喊着:“使劲打,对对对,左右开弓,拳脚相加,使劲啊……”酒若熙一听,也是精神振奋,对着吴泳翔的腰就是一阵乱踢,疼的吴泳翔呲牙咧嘴。
这时候吴泳翔可是窝囊极了,就因为偷偷嘀咕了酒若熙一句话,就换来了如此下场。幸亏他这会儿头看不见,要不然保准得把那个给酒若熙出主意的人去掉半条命。我一看这机会可不能错过,笑着走到吴泳翔背后就是几脚。吴泳翔立马大喊道:“谁又踢我几脚,要让我知道是谁你给我小心点!啊!”酒若熙一听此言以为是说她呢,又加大了力度。立刻,客厅中久久回荡着吴泳翔的惨叫声,看来,女生虽小也不能惹啊。
精彩花絮二:捉迷藏处处藏玄机
再看这会儿,我们已经玩起了捉迷藏。本来平淡无奇的窗帘可成了躲藏的好地方。窗台上、窗帘后到处都是人。我倒是反应机灵,一下就藏到了空调后面。忽听有人在我右边的窗帘后说道:“姚坤升,你别进来,你太胖了,进来就露馅了!”不一会儿,姚坤升就很悲剧的被挤到了一边。我也感到有人向我这里靠近,立马顶住,低声说道:“这里有人了,一边去!”要说姚坤升还真是厉害,刚被发现就大喊,你们往里面搜,起码还有五六个呢。我虽然藏在最深处,可也禁不起这样搜啊,不一会儿就被发现了。哎,小升升啊,你要是处在抗战时期,绝对能把八路军卖个底朝天啊。
精彩花絮三:奶油大战暗藏心机
咦,这家伙是谁啊!我都被吓了一跳,仔细一看原来是王晓菲。这会儿王晓菲脸上、手上都是奶油,好像一个印第安人一样。“你这是怎么了,被抹得这么惨?莫非你招惹了酒若熙?”我很奇怪地问。只见王晓菲挥了挥满是奶油的手,低声说道:“嘿嘿,你别问了,一会儿看我的!”突然间,王晓菲拿胳膊肘一顶客厅灯的开关,一下全场就黑了下来。大家都吓了一跳,正在此刻,王晓菲悄悄出动,两手一抓,把许多人都变成了“花猫脸”。“啊,是谁!”“在这里有人!”“是在这!”许多人都大叫了起来。等灯再次打开,王晓菲早跑了个无影无踪,被抹的人也只好无奈地叹息一句:“为什么受伤的总是我?”
当然了,生日聚会中的花絮可不止这些。想要知道详情么,请穿越到昨晚18:30——20:30,一定让你不虚此行!