“心若在,梦就在,只不过是从头再来”歌词说的好,可人生不像学习,人生有了困难,大的挫折,还可以东山再起,或者像歌词一样,大不了从头再来。只要我们坚强奋斗,总有一天会更好。
新的一天,新的希望。人生有无数明天,明天却永不会到来,今天的事今天做完,不要拖到明天去做。
没有十全十美的人,更没有不犯错的人。就像小时候,妈妈对我们说,犯了错不要紧,敢于承认错误就好,那就是好孩子。长大了,成年了,就算犯错,只要能改就好了,那就算成功了,为什么说算成功了呢?那是因为和那些犯了错而永远也不悔改的人比,能不算成功了吗!
可学习,如果犯错,比如在小学,英语没有好好学,考试都是瞎蒙,那你到初中,即使你再怎么努力,也还是追不上别人,或许你下了很大的决心,那么你就要比别人多付出一千倍甚至一万倍的努力,或许你能超过别人,就如那些上辅导班和没上辅导班的人,总是差一点,所以我们要好好学习,为自己加油吧!
有人说,人生就像茶叶,终究进入杯具(悲剧),也有人说人生就像咖啡,有苦也有甜,或许没道理,但这两者结合,那么,在人悲剧时,你坚强的走过去了,那么你就成功了!
人生有无数坎坷,就看你怎么去看待它!