我爱你爸爸作文
放学了,我和几个同学结伴而行,由于其中一个同学没骑车,所以我们走得很慢。我正和他们交流,忽然听到有人叫了声“罗玲。回头一看,原来是爸爸,”我对那几个同学说了声再见,就跟着爸爸回去了。
到了家爸爸狠狠地斥责了我。我小声地说:“有什么大不了的,只不过回来晚了一点而已,又不是彻夜不归。”爸爸又大声地对我说:“你咕哝什么呢。”面对爸爸的那张脸,我只好说没什么。
听完爸爸40分钟的训话,不免有点饿了,爸爸好像知道我饿了,点了点我的鼻子说:“下不为例。”我笑了笑说:“是。”“吃饭吧!”
吃饭时,老把又开始训话了,和平常一样,还是关于好好学习呀什么的。
虽然爸爸总是重复那一段话,但我知道爸爸他是希望我将来能考上一个好大学,有个好工作,我爱我的爸爸。