渐渐地父母亲老了,不再那么身强力壮了。做为子女的我们应该做些力所能及的事报答养育了咱们十多年的爸妈、要体会他们,毕竟他们不是圣人不肯能事事多如自己的心愿,百善孝为先父母养大自己不容易,如果自己整大了就意味着懂事了凡事多要想一下父母的感受。
好好学习才是撑起家孝顺爸妈的道路,既然爸妈多给咱泡好了将来成功的道路为什么还去违背他们的意愿。想想一是满手老茧的妈妈和整天在外日夜奔跛的父亲那么的幸苦是为了谁?还不是为人子女的我们!驾驶温馨和幸福的代名词,可没了父母亲的存在又是何等的冷清没有那一丝丝的温暖,强好好珍惜省编为自己奔跛不停的父母。问问自己是否问心无愧了吗?