兔子作文
我最喜欢的动物是小兔子。小兔子有白色的,灰色的,也有黑色的,它们长着两只长长的耳朵,小小的身体,短短的腿,尾巴就像个小毛球,实在太可爱了!
每当它们感到难过的时候,就会动动耳朵,而在开心的时候,耳朵就会竖起来。当我对小兔子说:“小兔子,我要走了。”小兔子就一直看着我,像是在说:“主人,不要走,跟我一起玩。”而当它生气时,不管我说什么它都不理我,又像是在说:“我生气了,再也不理你了。”
小兔子非常爱吃蔬菜,如果我用手拿着白菜喂它,它咬了一口就不吃了。如果我把菜放在它面前,它就一下吃完了。为什么非要我放下蔬菜它才吃呢?我知道了,因为小兔子非常胆小,有人在就不敢吃。
在全世界所有的动物中,我最喜欢小兔子了,我觉得它是世界上最可爱的动物。